Жёлтый Клоун
Короче, прошло уже много времени, но я ждал официального деанона команды не мог не. Наверное, стоило сделать это давно.
Если коротко - кэп котик, команда котики, все котики. Очень приятная команда, но есть "но": я вообще нихрена не понимал, о чем они говорят, потому что сидел со своими парочкой линеек, и они такие монстры фэндома, а я такая типа. Ну. Вообще не в теме. Очень смешанные чувства, ибо вроде бы и интересно, а вроде бы "О чем они говорят? Да я ж помру все понимать".
Но. Надо сказать, в этой команде организация что надо. Поэтому я с удовольствием бы пошла с ними опять (просто тихо б несла работы и не лезла дальше своего носа), очень жду их зимой 2018, потому что на лето я уже записался к ним.




Теперь о фиках. Им я принес совсем немного.

Низкорейтинг:
1) Молоко с медом (драббл, PG-13, гет) - DC Super Hero Girls (мультсериал), Катана/Бистбой; Бистбой в постели просто зверь, а Катана болеет.
2) В меховых тапках и с попкорном (драббл, PG-13, слэш) - iZombie (комикс), Гевин Дилан/Скотт; ламповый вечер перед телевизором.
3) Пять букв (драббл, PG-13, слэш) - Teen Titans (TV series), Дефстроук/Робин (Слэйд/Дик); soulmate!AU - Робин потерял соулмейта.
4) Привкус черничной помады (мини, PG-13, фемслэш) - Batman: The Animated Series, Teen Titans (TV series), Рэйвен/Харли - Обычные люди!AU: Рэйвен и Бистбой из Титанов, не очень компетентная доктор Куинзель из BtAS.

Высокорейтинг:
1) Под треск черного шпагата (мини, NC-17, джен, гуро) - iZombie (комикс) - Гвен красочно ужинает.


Короче, команду эту я люблю, хоть и не понимаю <З И было очень приятно пройти с ними ЗФБ. Жаль, что так мало смогла им принести, ну да уж как получилось.

@темы: Ясделяль, ЗФБ-2017, Деанон, DC