15:24 

Деанон / ЗФБ-2017 (WTF Gryffindor 2017)

Жёлтый Клоун
Таки я ходил за много команд. Нет, не так. ПРАВДА много команд. И написал (накрафтил, насосал) тоже много.
Поэтому логичным будет (как мне кажется) выкладывать деаноны постепенно, особенно учитывая, что некоторые команды их все еще не донесли.
Итак, сначала я ходил за Гриффиндор, и принес я в команду Гриффиндора аж двенадцать разных штукенций (не буду обманывать: визитку и мемы курили всей командой, а фотошопил, насколько я помню, за всех кэп (Рыжий Самурай; могу ошибаться), так что это, я считаю, не совсем моя работа). В основном фанфики, но еще и АСМР-подборка.
Я скопирую прямо из поста деанона, потому что они здорово все оформили. А еще - да, я получил аж две ачивки х)

изображение
Автор, крафтер, поставщик травы, бонусмейкер
Визитка: идеи
Тексты G – PG-13:
Один раз загонщик - всегда загонщик
Малютка Джинни
Джеймс, Лили и Ремус
Ослиные уши профессора Снейпа
Слабейший пилот Великобритании
Не амортенция
Булочки с заварным кремом и аконит
Тексты R – NC-21:
Членодракон
Пока садилось солнце
Спецквест:
Конфискация
Подобно укусу василиска
Зануда, заучка, задрот
Челлендж:
Гриффы триггеров не боятся
Бонус:
Как назвать сет излавок

изображение

изображение


Теперь быстренькое описание этих фиков для тех, кто не хочет просто щелкать по ссылкам наугад.
Низкорейтинг:
1-2) Один раз загонщик - всегда загонщик, Малютка Джинни - близнецы Уизли за сестру и двор стреляют в упор.
3) Джеймс, Лили и Ремус - фик о том, как я страдаю, что ничего не могу найти по Ремус/Лили, потому что - давайте будем честны, - из всей этой своры Лили выбрала не самого достойного, а самого придурковатого оленя.
4) Ослиные уши профессора Снейпа - Люпин ставит палки в колеса близнецам, постоянно каким-то магическим образом оказываясь там, где они хотят напакостить (но он не против напакостить Снейпу, спойлер).
5) Слабейший пилот Великобритании - кроссовер с Евангелионом.
6) Не амортенция - низкорейтинговый Сириус/Ремус про то, как Джеймс собирается опоить Лили любовным зельем.
7) Булочки с заварным кремом и аконит - МакГонагалл тоже может в фемслэш. Высокорейтинг:
1) Членодракон - ТРЭШ (!) внезапно этот фик хвалили на анонимном гарри совершеннолетний Тедди ищет способ быть облапанным совершеннолетним Чарли.
2) Пока садилось солнце - рейтинговый сирирем про выпускной.
Спецквест имени Перси Уизли:
1) Конфискация - близнецы уже за свои вредилки и двор стреляют в упор.
2) Подобно укусу василиска - реверс-трапы и Чарли Уизли.
3) Зануда, заучка, задрот - из Перси Уизли хороший не только староста, но и друг, да и любовник, но это не точно.
Челлендж:
1) Гриффы триггеров не боятся - подборка АСМР-видео по гриффиндорской тематике.


В команде было очень весело, но я бы не сказал, что лампово. Скорее, упорото. Не все идеально, конечно, но (по факту) у меня к каждой моей команде на ЗФБ накопился тот или иной список вопросов и недовольств, потому что, ну, безгрешных не существует. Но, по крайней мере, в Гриффиндоре было не скучно, капитан был нормальный, а главное - команда, кхм, живая, а не как некоторые (да, есть у меня команда, у которой чат вымер сразу после визитки или даже раньше). Если они пойдут следующей зимой, я бы хотел присоединиться~
А вот сошипперов, с кем я мог бы гореть по ОТП, было крайне мало. Насколько я помню, я один писал сирирем (в команде его в принципе не очень котировали), и вообще про персонажей постарше Золотого трио было не так уж много. В команде прям какой-то массовый шлик на Рона был что для меня было хреново, так как Рона я на дух не переношу, так что мне было в этом плане немного печально. Это не минус и не обвинение, просто замечание и небольшая печалька потому что никто не любит сирирем, да шо ж такое!
Было правда приятно находиться среди людей, которым реально интересно, у которых хорошая трава и которые сами с радостью что-то несут в команду. Правда. Пусть с некоторыми отношения у меня сложились не очень, но в большинстве команда была топ, топ, топ.
Я вообще не знаю, как работают в этом плане дайри, но - Гаври, если ты это читаешь, спасибо. Твоя помощь и твой бетинг был неоценим.

А дежурка, анонимный гарри и все прочие идут куда подальше вместе с инсайдом, потому что они достали уже везде и всегда наезжать на гриффиндор и, в частности, гриффокэпа, который, может, и не идеальный человек, но сам в одиночку мог бы всех уделать. Даже без команды.

@темы: Ясделяль, ЗФБ-2017, Деанон, Гарри Поттер & Фантастические твари

URL
   

кури & шамань

главная